Academia participou da 2a.Etapa da seletiva da seleção estadual

terça-feira, 15 de abril de 2008

Nem o clássico do futebol carioca fez com que a Vila Olímpica deixasse de ficar lotada no campeonato de karate.

A Academia Samara Jardim teve boa participação na 2a. Etapa da seletiva que formará a seleção estadual de Karatê. O evento que reuniu cerca de 600 atletas teve palco na Vila Olímpica de Duque de Caxias. Contou com um público presente de aproximadamente 2000 pessoas.

Ruban Marques, destaque da Academia na 2a. Etapa

A academia emplacou dois campeões, dois vice-campeões e dois terceiro lugares. O destaque da Academia foi o atleta Ruban Marques que venceu três difíceis combates para se tornar campeão.

Atletas da Academia Samara Jardim se preparando para a abertura do evento

Os alunos que participaram da segunda etapa do "Best of the Best" e suas respectivas colocações abaixo: